Il 15 giugno a Roma presentazione di “Ricette di Carta”

L'evento si terrà presso Garum, Biblioteca e Museo della Cucina, ed organizzato dal Consorzio Comieco in collaborazione con l'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche

Il 15 giugno a Roma presentazione di

Cosa hanno in comune un cartone ondulato e una parmigiana?

Carta e cucina si basano su ricette ben precise: approvvigionamento di materie prime, attrezzi, combinazioni di ingredienti, assaggi e tempi di preparazione.

“Ricette di Carta” ci avvicina con gusto a un mondo complesso e ci invita a cambiare prospettiva, per scoprire – in fondo – che parmigiana e cartone ondulato hanno molto in comune.

Programma

ore 18.00           

Accoglienza

ore 18.30

Visita guidata al Museo della Cucina

ore 19.00

Introduce

Carlo Montalbetti Comieco

Illustra il volume

Giulia Mancini Giornalista gastronomica

Intervengono

  • Sabrina Alfonsi Assessora all’agricoltura, ambiente e ciclo dei rifiuti del Comune di Roma
  • Silvio Barbero UNISG Pollenzo
  • Amelio Cecchini Antonio Sada & Figli S.p.A.
  • Alberto Marchi Comieco
  • Pio Savoriti SAMA Marketing e Produzione S.r.l.

Coordina i lavori

Mary Cacciola Conduttrice Radio Capital

A seguire

Aperitivo

Posti limitati: RSVP

segreteria.ricettedicarta@gmail.com